46 Осязаешь ли, внимаешь, Сути, словом изъявленной

 
Осязаешь ли, внимаешь,
Сути, словом изъявленной?
Авось может, что скрываешь
Думой правою, смышлёной?..

Помнишь Чувство откровения,
Детства славного мгновения,
Волшебства порыв, мгновение:
Предвкушение торжества?..

Не бойся остаться в тени, бойся не сыскать света.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии