К штыку приРАвняли перо...

    "Кто носит
     "платие христово"
     и пригвожден
     толпой к кресту...
     зовется как ни странно
     СЛОВО...
     и сокрывается
     во рту..."
    (Юродица   17.01.2020 г.)

К штыку приРАвняли перо...
Нёс СЛОВО - вперёд, до Голгофы...
Тьму Светом прожечь суждено
Поэтам, ваяющим строфы...

17.01.2020 г.    23:45 - 23:47   


Рецензии