О фарисеях...

                Александру Шестуну

Я вновь пишу о Шестуне,
Когда его на суд таскают,
И беспредельно обвиняют,
С ворами ставя наравне.

Чтоб устрашить судом Россию,
Так схожем в действиях на цирк,
Готовят лжи кровавый пир
Над ним от власти фарисеи...

Страна увязла в воровстве,
Хомут коррупции надела,
Но осудить она посмела
Лишь не увязшего в грехе.

        18.01.2020г.


Рецензии