Шансон. наколдуй любовь...

  1.
    А  жизнь  течёт  то  ровно,...
                то  вдруг  скачет.
    И  порою  вырывает  штурвал  из  рук.
    И  теряется  Судьба,  даже  плачет.
    Ты,   как  перст,  бьёшься  один ...
                среди  горьких  мук.

  *  А  ведь  было,  как  у  людей,
                ...  и  лучше. 
    Кто-то  потом  сломался ... 
                пошёл  не  туда.
    И  плывут  по  небу  тёмные  тучи ...
    И  Любовь  сломалась, ... 
                умерла  навсегда.

   ^^^  Кто  же  поверит,
        кто  же  поверит --  Любовь  умерла.
        Надо   проверить,
        надо   проверить --  а может,  жива

       * Бывают  ошибки ...  их  можно...
                исправить   
         Искру  зажечь,  и  Любовь  в  Сердце ...
                направить.

 2.
     И  метался  я,  искал,  в  чём  причины:
     Кто  был  виновен, а  кто , может, был и прав?
     Найти   пытался  ... выход   из   трясины,
     Но  никак  не  давался   мне   в небе  Журавль ...

        * Терял силу,  исчезали  надежды;
          Рассудок  бился  один,  вне  связки с  Сердцем …
          Надели  чувства ...  Чёрные  одежды. --
          И дышал  я,  и  жил  …  лишь  по  инерции ...
          
          
         ^^^ Вернитесь,  мечты,
             вернитесь,  мечты, -- я  верю  в  Любовь;
             Любимой  черты,
             любимой  черты, --    я  вижу   всё   вновь.

                * Любовь  ведь  прощает, -- и веру  вселяет,
                И  всё  забывает, -- а  -- лица  …  сияют ...

  3.
    Ещё  в  Сердцах  не  все ...
                угасли  искры.
    Ведь  слышу  я  поток  безбрежных
                чувств  в  Душе.
    И  если  чувства  станут  наши  чисты,
    То  сможем  мы   Любовь    всегда ...
                вернуть   себе.

  *   А  ты  приди,  Любовь,  волшебной  Феей.
      И  яркой  радугой   зажги  наши  Сердца.
      Я  в  новую  Любовь  тогда  поверю. --
      Хмельной   мы  Страсти  отдадимся ... 
                навсегда.

    ^^^   Наколдуй  Любовь,
          наколдуй  Любовь,  --  нам  ты  яркую.
          Подари  Любовь,
          подари  Любовь,    --  нам  ты  жаркую …

             * Ведь  живёт   на  свете  и  Любовь  страстная.
               От  неё   жизнь  наша  станет  прекрасная!

              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Галина  Яловол 4.
               


Рецензии