Я всё советы раздавал...

       х  х  х

 Я всё советы раздавал,
Как долго жить и жить счастливо,
Слова летели, как листва,
Их ветер гнал неторопливо,

Летели мимо рук и лиц,
Деревьев в бесконечном парке,
Сквозь центр мчащейся земли
Из солнечных объятий жарких.


И где-то в космосе чужом,
На неразведанной планете,
В кустах за дальним гаражом,
Их прятали в "секретах" дети...

Как хочется в конце пути
Встав на коленки у забора,
Стеклянный шарик свой найти
Среди неведомого сора...


Рецензии