Мы сегодня на подъёме!

Мы сегодня на подъёме!
Обещают всё поднять!
Много пишут на заборе,
Но с колен увы не встать!

Слух ласкает нам правитель:
"Будем лучше жить теперь!"
Он то знает,он властитель,
Всюду вхож,открыта дверь.

Нам же доля не измена,
День и ночь скрести гроши.
Что для власти населенье?
Собирать лишь барыши!

Много дивного увидим,
И не раз ещё всплакнём.
Чтобы мы прекрасно жили,
С горя "Белую"Нальём!

18.01.2020 г.


Рецензии