Устав от подлости вожди!

Прольют холодные дожди,
Остудят гнев, непримиримый,
Устав от подлости вожди,
Их предадут, их рохирримы!

Довольно зол, ваш статус модный,
Смените старый свой камзол,
Ваш норов жадный и голодный,
Внесли в страну, немыслимый раскол!

Не Русский дух тревожит волю,
Не русский крест несут они!..
И чем же ты, так был доволен,
Спуская тонны болтовни!

Чего ты ждал, задумавший коварный,
Забитый гвоздь в великие дела!
Цвёл коррумпированный, алон вами солидарный,
И Русь ли матушка, тебя к вершинам так вела?


Рецензии