Таланту А. С. Пушкина. Пленяющей моей!

    Завтра к милой из далёких странствий возвратясь,
У камина я забудусь у Её прелестнейшего сердца,
Загляжусь на чудную, никак не наглядясь
Дивной всей и необыкновенной, и такой родной,
Упиваясь чарами пленяющей моей, любимой!
______

А. С. Пушкин. Зимняя дорога.
... Завтра к милой возвратясь,
Я забудусь у камина,
Загляжусь не наглядясь.


Рецензии