Звёздные тропы

Что я вижу, когда смотрю на ночное небо?
Поистине, когда ночью я смотрю на небеса,
то вижу удивительную картину.
Я вижу звёздные тропы  и звёздные реки.

"Эти звёздные тропы похожи  на песчаные
дорожки и узкие ручьи, над которыми веет
легкий ветерок." (ас-Саади)

Сказал Всевышний:

"Клянусь небом, обладающим прекрасным
обликом" (Коран 51:7)

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии