Книгоиздательское

Книжку можно написать, про что угодно
Про астрологию, про глупость, про толстых женщин
Но в основном почему-то пишут про маньяков
Это имеет спрос. Миллионы книжек
На английском языке про то, как честный
Прокурор оказался педофилом. Про полицейских,
Вышедших в отставку, но все еще расследующих
Старое дело. Про преступленья в центре Англии
Где на заброшенных фермах обнаруживаются
Разложившиеся трупы. Про кофе, который вечно пьют
В полицейских участках по обе стороны Атлантики
Эти книжки продаются по дешевке
И чем лучше книжка, тем дешевле она стоит
Так что можно хорошо нажиться,
Потратив немного бумаги. Весь мир пишет книжки
Спросом пользуется секс и деньги,
Но так, чтобы не в избытке, а то придется
Платить налог на порнографию. Я не читаю книжек
Только за зарплату, по три в неделю
И когда мне попадаются маленькие шедевры
Я их рекомендую не прямо, скрыв достиженья
И есть надежда, что они пробьются на рынок
И кто-то их прочитает. 


Рецензии
а что еще сейчас делать - пиши да пиши...
бумаги много, принтеры дешевые а главное время навалом...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.01.2020 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.