Любовь зла. Шуточные стихи

Мой сосед водитель дальнобойщик,
Зрелых лет, в семье имеет дочь.
Не лихач и, видимо, не гонщик,
В выходные пропустить не прочь.

Отбыл он в свою командировку,
По работе ездит он туда.
Говорят чугун с завода ковкий
В разные развозит города.

Я не дать, ни взять: ни сном, ни духом,
И вообразить того не мог,
Что со мной сыграет злую шутку
Небольшой в саду соседа стог.

Сенокос пора она лихая,
Той поре сопутствует жара.
Маня, грудью полною вздыхая,
Сгрести сено, вышла со двора.

Ну а я чего, горяч и молод
И внутри с утра клокочет кровь.
Летняя жара, заметь не холод,
Зародилась к ней во мне любовь.

Сразу видно: девка не ленива,
Загребла сенцо, сложила стог.
Волос рыжий, сложена красиво,
Я от дикой страсти занемог.

Вот пролез в дыру её забора,
В стог нырнул, как в гладь, нырял реки.
Всё случится здесь довольно скоро
Думал я, сжимая кулаки.

Много пьёт, кувшин опустошила,
От жары за крынку принялась.
Помочится, видимо решила,
Стог стоит, за стог и подалась.

Я смотрю, глазам своим не веря,
И представить я того не мог,
Что разбудит Маня во мне зверя,
Затащил я Маню в этот стог.

Сразу угораздило влюбиться,
Девка хороша ни дать, ни взять,
Оказалась пылкая, как львица,
Я теперь соседу буду зять.

29.12.2019г.


Рецензии