Я хочу тебе сказать

Почему ты ускользаешь?
Почему не дашь ответ?
Или ты не понимаешь?
Без тебя мне счастья нет!

Если хочешь, буду тенью,
Если хочешь, стану я
Всем звездой на удивленье,
Лишь бы ты любил меня!

        Жизнь пролетает как самолёт.
        Кто долетает, кого сковырнёт.
        Только ты знай, что спасенье в любви!
        Не забывай! Если любишь,скажи!
        Не забывай! Если любишь,скажи!

На душе моей печально,
Потеряла я покой.
Ты ведёшь себя так странно,
Что ты делаешь со мной?

Ведь когда проходишь мимо,
У тебя горят глаза.
И, срываясь как лавина,
Я хочу тебе сказать:

        Жизнь пролетает как самолёт.
        Кто долетает, кого сковырнёт.
        Только ты знай, что спасенье в любви!
        Не забывай! Если любишь, скажи!
        Не забывай! Если любишь, скажи!

Пригласи ты на свиданье,
Не забудь и про цветы!
У меня одно желанье,
Чтоб в любви признался ты!

Не теряй напрасно время,
Чтобы в радости прожить.
Без любви и вдохновенья
Счастья может и не быть.

        Жизнь пролетает как самолёт.
        Кто долетает, кого сковырнёт.
        Только ты знай, что спасенье в любви!
        Не забывай! Если любишь, скажи!
        Не забывай! Если любишь, скажи!



18 января 2020 года.


Рецензии
Замечательно,Наденька!!!

Ольга Антонова 6   03.02.2020 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, я хочу написать эту песню. Мелодию отдала на минус. Так что дело времени. Здоровья и счастья всей твоей большой и замечательной семье!)))

Надежда Гол   03.02.2020 18:20   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Ольга Антонова 6   04.02.2020 02:58   Заявить о нарушении