Ты пригнал велосипед

Ты пригнал велосипед,
подарил цветов букет.
Я стояла в платье,
браслет – на запястье.

Ты включил песню « Букет»,
я смотрела на цветы.
Объяснение – в цветах
небывалой красоты.

Замер твой велосипед,
Стоим у калиточки.
Вот, сейчас в твоих руках
счастья мои ниточки.

Парень мой зеленоглазый,
ты понравился мне сразу,
ну, а счастья ниточки,
остались у калиточки.

Укатил велосипед,
а в моих руках – букет,
полевые вы цветы,
лучше всякой красоты.

И стою я в платье
браслет - на запястье.


Благодарю автора за фото.


Рецензии