Все удивительно настолько

   .   .   .
Все удивительно
настолько
что не скажешь
как может это быть
на самом деле
пришло откуда
и уйдет когда-нибудь
или останется
с тобою навсегда
и знаешь ты -
не надо рассуждать
вот почему и как
так получилось
ведь ясно -
тебя любит
жизнь земная
поэтому и дарит
тебе радость
и хочет с тобой дальше
жить и жить
как живут бабочки
с цветами рядом
как с облаками рядом
светит солнце
и как со звездами
танцует вновь луна
чудесной летней ночью
над тобою.


Рецензии