Подожди

Подожди меня за углом,
За домом, за годом, за веком.
Я приду к тебе на поклон,
Если ты всё ещё с человеком.
Если ты не кольнёшь меня в грудь,
Не столкнёшь с моего пьедестала,
И позволишь немного вдохнуть
От свободы, которой не стало.
На колени при всех упаду,
Пусть ветра надо мною засвищут,
Помоги, я как будто в бреду,
И душа словно мечется, ищет.
От томления тело гудит,
Кровь любовный бокал наполняет,
Через край перелится спешит,
И в мгновение страсти сгорает.
У любви слишком короток век,
Разреши напоследок напиться,
Отыграть свой последний побег,
И в остатках её раствориться.


Рецензии
Красивые мысли и строки.Это цикл стихов.

Антонина Белоусова   26.01.2020 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.