Ели шашлык, пили водку...

Ели шашлык  , пили  водку…………305
Было весело нам всем
День  рожденья отмечали
Торт не влезла. Завтра съем 
……………………………………………………
С чего начинается моё утро?
Побрился , умылся чай с мёдом пью
На улице гулять еще холодно
Смотрю в окно . Прихода весны жду
………………………………………………………….
С возрастом , всё меньше желаний
Нас уже не пронзить стрелы амура
Главное , медсестра не делала больно,
Уколы в попу . Чтобы упало температура.
……………………………………………………………….
Дождался я наконец. Теперь я пенсионер
Лежу дома, в свое удовольствия живу.
Только одно желания . Чтобы хватило,
Пенсия , на Борщ . Наесться . Удовольствия продлю
……………………………………………………………………….
Когда то жена была красива. Я тоже.
И в сексе она могла по всяк. Я тоже.
Вкусно готовила . Ели всё дома и природе.
Теперь она плохо слышит , видит . Я тоже !
…………………………………………………………………….
Хорошо было во времена СССР.
Все были равны . Мы любили как могли.
Теперь многие хотят , за любовь деньги.
Мы гуляли, пили, веселились , зажгли.


Рецензии