Мой сон... Кто нежным колокольцем

Мой сон...
Кто нежным колокольцем
Звенит в прозрачной синеве
И тают звёздные оконца...
И не кончаются во мне...

Взрываясь...
Снежным Солнцем!
Под кожей искры чувств
И радуга во мне смеётся...
И потерять я - не боюсь!

Все то...
Что пело и рвалось!
И вдаль к тебе летело...
Те холода' твои насквозь
И нет во мне предела...

Тех горизонтов у Любви!

Те сны...
               Касания мечты
И крылья белые твои...

Там не прервёшься
 во мне...
                Ты!


Рецензии