Я знаю - Ты не думал обо мне

на «Ты мне нужна!» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2020/01/18/1800

Я знаю - "Ты не думал обо мне,
Кто я Тебе - Любовница, жена ли?"
Ты одинок и ясно всё вполне -
Сердца... от одиночества страдали.

Мы в разных измерениях с Тобой,
На много-много тысяч километров...
И каждый занят лишь своей судьбой,
И нам давно уж не до сантиментов.

Промчалась наша молодость как грусть,
Ушедшее навеки вдохновенье.
Понять так сложно - "Я ль туда вернусь?!
И жить осталось лишь всего мгновенье!".

Мои глаза застыли, словно лёд
От айсберга, что был в Твоём сердечке.
Как пчёлка слов Твоих лакала мёд,
Скорее растопить наверно свечку.


2020/01/18/2527
---
Чудесный, очень чувственный экспромт, Оля! Спасибо, дорогая! Тронут!
С восторгом, Игорь

Игорь Апрельский 18.01.2020 09:45


Рецензии
Олечка, прекрасно
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   18.01.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц!!!
С теплом души, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   18.01.2020 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.