Пойду за тобою следом...

Сверну на твою дорогу,
Пойду за тобою следом.
Мне надо совсем немного.
Жаль, путь впереди неведом.

Метелью предстану в танце,
Что кружится в снегопаде.
На солнце в ледовом глянце
Тебе улыбнусь во взгляде.

Я буду снежинкой в небе.
Спущусь, на губах растаю.
Любовь за тобой, как лебедь,
Летит, догоняя стаю.

Камина теплом согрею,
Укутаю душу пледом.
Блаженной незримой тенью
Пойду за любимым следом.

Весенним чудесным ветром
Лицо зацелую нежно.
Молитву прочту с рассветом,
Пусть ангел хранит прилежно.

Готова лететь вслед птицей
И ночью светить звездою,
Быть рядом просто частицей,
Искрить любовью святою!

18.01.2020 г.    Фото из архива автора.
 


Рецензии
Прекрасно написано - тонко, нежно с глубоким чувством. Получила большое удовольствие. С праздником вас и с приходом весны.
С теплом - Галина.

Галина Небога   26.02.2023 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за приятный отклик!
С уважением, добрыми пожеланиями, Лора!

Фаворитка Лорка   27.02.2023 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 161 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.