LaFee 22

часть I

Как хочется погреться,
Прижившись нежно, к телу твоему,
Я надышаться, тобою не могу
Как я люблю тебя, хочу я нежных чувств.

Как я хочу тебя, хочу ласкать
И слушать, голос твой волшебный.
Освободить все тело от одежды,
Оставив только нижнее бельё.

…Как гармонична ты, все на своих местах
А в трусиках уверенность была.
Румянец на лице, лишь выдает тебя.
Ты так возбуждена, что словно водопад.

Ты изливаешь влагу жизни, мокрые они.
Хочу их снять, уж силы нет терпеть
Так это возбуждает, ты не представляешь,
Как он стоит,  вся сила сейчас в нем.
Какая грудь, она еще прикрыта.

Как же божественна она, и вот её открыла ты
И предо мной, ты вся, соблазн уж близок
Целую тело все твоё, все ниже спускаю я свой взгляд
Изюминку люби найти, не потерять намереваюсь.

Ты хочешь больше, взгляд твой говорит:
«Войди в меня, войди», и ты почти в оргазме
Тебе так хорошо, как будто это сон.
Реальность это - я с тобой....

часть II

Нам передышка тут нужна, попьем мы чай.
Как хорошо сейчас, мы на другой планете
И в полной наготе, но нам тепло, сейчас открыты
Я глажу ножки нежно, ты прикрываешь глазки.

Ты хочешь продолжения, я вижу, и предчувствую тебя
Когда рука все ниже, и грудь твоя в глазах
Потрогать формы эти, прижать, нет погладить нежно, должен я.
Твои соски, налились и требуют внимания.

Но вот и продолжение, заводишь вновь меня.
Ты видишь его вены, рельеф, заводит всю тебя,
Ты гладишь его нежно, и смотришь на меня.
Твои глаза, в них вижу, ты хочешь все сейчас.

Второй уж день, пробрался к нам, и мы к нему готовы
Сегодня, с самого утра, блины печешь на кухне.
А на тебе, лишь майка та… с рассказов.
Как возбуждающи, она на половину прикрывает по...ку твою

Ты движешься, она все обнажает, стоишь невидно нечего.
Нагнувшись, стерпеть нет, я не могу, я подхожу,
И упираюсь, как хорошо, обнять при этом сзади, всю тебя
Ты продолжаешь печь, какая ты хозяйка, ты - мечта.

Я отвлекаю всю тебя, но ты же так, возбуждена,
Что чувствую я плотью, как ты готова там,
Как и блины уже, все напекла,
Ну вот последний на сковороде, сияет.

Проникнуть так легко, в упрямую твою пещерку роз,
Могу я, но не даю тебе прижаться завладеть им, шалю,
Как не даю допечь, и тот послед блин, а он уже горит.
Твоё упорство, восхищает, и блин готов, и я в тебе...


Рецензии