Что мы просим

Сегодняшний день, подарок от Бога
Что будет завтра, не дано никому знать.
Правильно начинай, свой путь от порога
Молитву, не забудь прочитать.
На себя, благословение призови
Бог вездесущ, но его радует.
Слушать, молитвы и просьбы твои
Он уберёт, с пути твоего преграды.
Бог мгновенно, всегда нас слышит
Единственный вопрос, что мы просим.
Чаще бывает, нужна помощь свыше
Если, камень за пазухой, не носим.
Смирение, это особая благодать
Не всем одинаково, она даётся.
Разрушает его гордыня, это нужно знать
Всё, что в себе победим, зачтётся.
Удаляйтесь, прелестей мира сего
Знайте, что в нём спастись, сложно.
Ответьте себе, здесь вы ради чего
Тогда, поменяете то,  что возможно.


Рецензии