***

Пускай першит немножко горло
Пусть носик хлюпает чуть-чуть
Тебя любить хочу я только
На всех других клеймо: забудь!

И если кашель вдруг колючий
Родному горлу помешал
Аптеку всю на этот случай
Я для тебя арендовал

Температура? Не помеха!
Я привезу чтоб охладить
Тебе пол тонны льда в утеху
Что б жар несносный потушить

Ну а уж если встать с кровати
Тебе несможется уже
То на руках носить всегда я
Готов, ведь так нужна ты мне...


Рецензии