Сегодня снегопад

Сегодня снегопад. Пушистый, легкий снег
Прикрыл все непотребство городское.
В твоей душе настал момент покоя.
Сегодня ты счастливый человек.

О, эта чистота тебя пленит.
Ты слышишь музыку, звучащую с небес,
Как гимн природе. В выходные-лес,
Лыжня и снег летит, летит, летит...


Рецензии