Мираж

Твоя любовь подобна миражу -
Загадочна, неуловима, скоротечна.
Настигнет и исчезнет, словно шум
Машин, которые проносятся по встречной.

Она случайная, как в мае снег,
Не ждешь...Он выпадет внезапно, вмиг растает.
И у любви твоей короткий век.
Глупец, не знаешь ты: любовь навек бывает!

Тебе про ту любовь  я расскажу,
Одну, единственную, что длинною в вечность.
Как жаль... Твоя любовь подобна миражу -
Загадочна, неуловима, скоротечна.


Рецензии