***

На улице что всех дороже
Девчонка классная живёт
Но как готовит она, боже...
Творениям слава и почёт

Компот её сильнее зелья
Что варят чтоб приворожить
А коль ты съел кусок печенья
То без неё не сможешь жить

Супы, торты и все на свете
Сготовить сможет без проблем
Хоть раз познав что та готовит
Забудешь путь к кафешкам всем

И я боюсь что как то в гости
На борщ к себе может позвать
Ведь съев шедевра пару ложек
Придётся в загс её позвать)


Рецензии