Морфеи и морфейши

Но, где же вы, - морфеи и морфейши?
Забейте ж стад, - надсонных королей,
И сну я преклонюсь как будто - гейше, -
Елене, средьвосточных главарей!
 
Ни кимоно, улыбка так, - "межкоса",
Ни бабочка на теле, так змея,
И окруженье ваше, не нервозно,
Лишь крики самурая, пусть средь сна, -
 
Я буду слышать, - музыку за малым, -
Ни века, - стартовавшего в веках,
И если самурай грозится старый, -
Суровый ронин не познавший страх, -
 
Пусть тело мое здесь заколыбелит,
А душу незабвеньем охмурит,
Ах, он ни ронин, знать в судьбу поверит,
Ах, ни Елена, - Гектор не убит!


Рецензии