***

Смотри дождю в глаза...

смотри дождю...
в глаза...
во дворе мокнет дом...
бегут по векам стекол...
все эти капли минут...
кто-то выходя из парадного...
вновь открывает зонт...
ветер срывает...
последние листья...
Октябрь снова дождлив...
и гол...
вид на залив...
и птицы...
небо в тучах...
и лужи вокруг...
и с неба все так же будет...
литься дождь...
тот что всюду вокруг...
трамвай переполнен...
людьми...
разноцветные точки...
авто...
с дождем...
мы одни...
смотрим...
друг другу...
в глаза...
...............

(c) Xek


Рецензии