***

Весенний лучик на стекле
Напомнит, солнце, о тебе
И ветерка приятный бриз
Как хлопанье твоих ресниц

Воды журчанье в летний зной
Напомнит нежный голос твой
А бушевание диких трав
Твой гордый, непокорный нрав

Небес прекрасных синева
Твои бездонные глаза
Реки изгиб- точеный стан
Что богом и природой дан

Размах бровей как крылья птиц
Что улетая слышат крик
О том что как горд и счастлив я
В прекрасном вижу лишь тебя.


Рецензии