Просто друзья...

1)Ты любишь бескрайнее море,
Зеркальную гладь воды,
А я люблю поднебесные горы,
Дремотную тишину.
Туда где с тобой повстречались,
Во снах возвращаюсь опять,
И хочется мне как тогда на рассвете
За руку тебя держать!

Припев:
Мы в разный городах, на разных полюсах,
Живём, мечтаем, верим и скучаем.
Но ничего уже нам изменить нельзя,
С тобой теперь мы просто,  лишь друзья,
Просто друзья...

2)С горячим кофе неспешно
Я утро встречаю своё,
А ты по утрам как всегда на пробежку,
Спокойная жизнь - не твоё.
Туда где с тобой повстречались
Во снах возвращаюсь опять,
И хочется мне поскорее уснуть,
В глазах твоих - утонуть!

Припев:
Мы в разный городах, на разных полюсах,
Живём, мечтаем, верим и скучаем.
Но ничего уже нам изменить нельзя,
С тобой теперь мы просто,  лишь друзья,
Просто друзья...

Такие вот разные судьбы,
Такие вот разные мы,
Не надо искать никого виноватых,
Раз вместе мы быть не смогли.


Рецензии