***

Солнышка лучик в окошко стучит
Он о заре тебе проговорит
Мир блещет красками, бьет через край
Окно распахни, новый день начинай!

Выйдешь на улицу-зелень вокруг
Сотни улыбок и придут к тебе вдруг
Ты пройдёшь дальше увидишь дитя
Твой сын так любит и ценит тебя

Пусть не всегда в доме радость и смех
Знаешь зато что он лучший из всех
Самый красивый и сердцу родной
Он навсегда, на всю жизнь он с тобой

Годы промчаться, сынок подрастёт
Но любовь к маме как прежде живет
В сердце ребёнка, пусть знает дитя
Что оно билась внутри у тебя...


Рецензии