Нежная вода

Тебя не знал ещё вчера
Тебя забуду очень скоро
Но мимолётная игра
По сердцу раскидала споры.

Пусть ночь застынет навсегда
Пусть утро больше не настанет
Пусть эта нежная вода -
Меня раздавит...


Рецензии