***

Весна это не час цветения
Сезон капели и тепла
Весна в моей душе настала
В тот миг как встретил я тебя

А что есть дождь, потоки с неба?
Что сил дают в земле зерну
Для сердца дождь-твоя улыбка
Та что напоит суть мою

Ты думаешь что лето это
Тепла лучи и пенье птах
А для меня внутри согрето
Все, от огонька в твоих глазах

Все думают прекрасна осень
Ее цвета листопад
А для меня, коль ты уж спросишь
Всегда внутри цветущий сад

Морозец, зной и даже иней
Природы блеск и красота
Но это все вовне, с другими
Внутри лишь только ты одна..


Рецензии