***

Как ноты что узнаю тут же
Как трека лучшего припев
Мне имя Оля всех дороже
Ведь лучше для меня ты всех

Усталость, тягость и уныние
Бывают на плечах порой
Но все проходит стоит только
Услышать нежный голос твой

Я засыпая слышу голос
Что нежно шепчет в ухо мне
Желаю тебе доброй ночи
И знаю: дорог я тебе

Быть может время и проблемы
Улыбку с губ моих сотрут
Но просто мысли Люблю Олю
Мне тут же крылья придадут...


Рецензии