Говорят, начало...

Говорят, начало потепления,
Говорят, что лёд лишь на словах.
Удержусь обыденного мнения -
Лёд на коже, огонь -на устах.

Совершенен в убыли народа,
Бородой махну - и здрассьте вам:
Выведу народ из небосвода,
Каждый, кто не Сим, тот и не Хам.

Удержи кто нить плохого мнения,
Выловите мя из демоям,
Возволите чудо от сомнения
В этом чуде, вот и здрассте я.


Рецензии