А щедрость ну где клиента

За стрижку отдайте деньги
Парикмахер предьявит счёт
Девченка поправит серьги
Подумает вот урод

Не мог заплатить побольше
Три сотни отдал ,а мне?
Шабашку промежду прочим
Оставил мою себе

А щедрость ,ну где клиента
Машина в окно видна
Прокрутится жизни лента
Клиент он не прав всегда...


Рецензии