***

Как хочу я что бы утром
Чуть поднявшись с простыней
Мое солнце улыбнулось
Рифме простенькой моей

Что б откину одеяло
Бодро в день вступила ты
Что бы вдруг реальны стали
Мысли, планы и мечты

Что б идя по лужам серым
Под сердитым взором туч
Тебе кто то улыбнулся
Будто с неба яркий луч

Что б в осеннее ненастье
Среди луж и мокроты
Поняло скорей что счастье
То что в мире Оля, ты...


Рецензии