Любовь нужна как воздух! ВСВ

А мне любовь нужна , как воздух.
Как сон, как пища , как вода
И как полёт к далеким звёздам,
Как солнца луч , нужна всегда.

А без любви в душе пустоты,
И в сердце дыры , в голове пустяк.
Лишь суета и глупые заботы,
Нет смысла, жизнь проходит просто так!!!

Согрею сердце нежною любовью,
Прильну губами, душу распахну.
С невыносимою расстанусь болью.
И на плече твоём тихонечко усну!
18.01.2020. 4.19


Рецензии