***

Я хочу что бы проснувшись
Улыбнулась ты, мой свет
И в постели потянувшись
Прочитала мой привет

Что бы счастье прямо в сердце
Разгорелось у тебя
От одной лишь только мысли
То что я люблю тебя

Пусть в глазах блестит отрада
Пусть порхается легко
От того что в целом мире
Мне не нужно никого

Я представлю как румянцем
Щечки красятся твои
Потому что в твоём сердце
Островок моей любви...


Рецензии