Я как видно один совсем сник

Я как видно один совсем сник
И давно не читал больших книг
Потерялся в лесу как грибник
Закопался в себе и погиб

Я проверил всю прочность на изгиб
Но не стал заливать за воротник
От мечты закрывался, но достиг
И свободы вкусил лишь на миг

Мерял правду рукой на глазок
И с надеждой смотрел на восток
Лжи в ладонях растер колосок
Но вдохнуть той пыльцы вот не смог

От дорог уходил по тропе
И на втречу пришел лишь к тебе
Грязный странник с репьями в бороде
Босиком по болотной воде

Я теперь никуда не уйду
И коня отпущу с поводу
Я ведь здесь по другому поводу
Не гони меня, я не подведу


Рецензии