***

Как лепесток млеет на солнце
Как шёлк струиться на ветру
К тебе тянусь я мое солнце
Без тебя сгину, пропаду

Есть цель и смысл и желанье
Но все пустое, суета
Ведь без тебя, любви созданье
Моя жизнь серость, пустота

Мир грёз прекрасен, к себе манит
Но не хочу в обман идти
Мое сознание дурманит
Тот мир что носишь в себе ты

И пусть вокруг метель и вьюга
Проблемы, жизни суета
В мелькинии лиц нашли друг друга
И ушла тут же пустота...


Рецензии