Чтоб растворять в любви, в прозрачности иллюзии

            Простое, старое кино…
В нём столько искренности, доброты,
            Посмотришь – на душе светло,
И в сердце распускаются цветы.
            Нежнейший источают аромат
И оставляют жизни послевкусие,
            Готова 10 раз смотреть подряд,
Чтоб растворять  В ЛЮБВИ, В ПРОЗРАЧНОСТИ   иллюзии…


Да Будет Воля Твоя – Божественная!


18.01.2020.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии