Тишина мне ложится на плечи

Тишина мне ложится на плечи
Как таинственна, так и нежна
Отрицая бурлящие речи
За бокалом игристым вина

Тишина не играет нисколько
Откровенна она и тепла
Знала я её малую толику
А сегодня себе забрала

Целиком. Обнимаю, целую
И тону. Первозданно тону
Понимаю теперь, запятую
Мне поставили в этом плену

А не точку. Ни рваться, ни драться
Силы тут не имеет. Лишь плыть
В тишине. И неважно – остаться
Или вещи оставив отбыть


Рецензии