Ты мне, уже по барабану

Ты мне, уже по барабану…
Хватит кровь с меня сосать,
Не залечишь слезой рану,
Не получится и залезать.

Разные у нас с тобой дороги,
Тебе в лево, мне на право,
Ну иди, не оббивай пороги,
Всё сказал, ну тогда браво!

Только, дай вещички соберу
И мой зад ты, во сне видел…
На этот раз, уж через меру,
Ты меня подлец обидел.

В лицо столько наплевал…
За всю жизнь мне не смыть,
А, как ты ж сладко напевал,
Поскорей бы, всё забыть.

Дверь захлопнула с потягом,
Во двор вышла на крыльцо,
Да нужен мне этот бродяга?
Полетело в мусорку кольцо.

А с открытого в зале окошка,
Вслед за мной летела брань,
Я бежала по лесной дорожке,
В неизвестность, в глухомань.

Ох, было колко в сердце мне,
Душа адской болью изнывала,
Чёрт верхом катался на луне,
Заря небо кровью заливала...


Рецензии