А вот совсем другое фото

А вот совсем другое фото:
Карапузы подросли,
И колобками неохота
Зимой по снегу им ползти.
О чем-то спорят оживленно
И смеются пацаны,
А ведь мороженки холодны.
А мальчишки хоть бы хны.
Хоть в снегу все извалялись -
Жаль, что фото не цветно -
Щеками ало воспылались,
А потом пойдут в кино…
18.01.2020
02:22




 


Рецензии