***

Вот настало снова утро
Я глаза свои открыл
И как утреннее чудо
Мир тебя мне подарил

В мыслях лишь твоя улыбка
Яркий, звонкий смех в ушах
Для меня всего дороже
То что ты в моих мечтах

То что верю в наше счастье
В наш союз, любви успех
Стороной пройдут ненастья
Для меня ты лучше всех

Для меня твои смешинки
И веснушек череда
Навсегда в моем сознании
В моем сердца навсегда

Пусть бывают серы тучи
Хмурят брови небеса
Но всегда со мной тот лучик
Солнышка, что выбрал сам...


Рецензии