Проходят тени предо мной

Проходят тени предо мной.
Былое настаёт.
Спознавшись с тайною земной,
Живое всё растёт.

А мёртвое уходит прочь.
Как эхо... зов трубы...
Сменил рассвет больную ночь.
Отпущены рабы.

18 января 2020г.


Рецензии