***

На улице и дождь и ветер
И хлещут капли по стеклу
Но я внутри блажен и светел
Внутри твой образ берегу

Снаружи стужа и туманы
И холод будто бы в аду
Но изнутри твой робкий образ
Внутри храню тебя одну

И пусть хоть шторм или цунами
Пусть смерчи, глады и метель
Ничто вовнутрь не проникнет
Хранишь в мой мир входную дверь

Пусть судный день настанет резко
Иль вся вселенная сгорит
Я знаю точно что в моем сердце
Твой образ навсегда прошит...


Рецензии