***

Ты словно ангел в небесах
Ты словно снег на волосах
Ты так прекрасна, так чиста
Слились в одно ум, красота

Ты солнца светлого сияние
Ты ветра нежного дыхание
Твои слова как лепестки
Прикосновения так легки

Ты будто радости порыв
Ты нежности спокойной взрыв
Твоё дыханье, ресниц взмах
Навечно в думах и мечтах

В прекрасном мире много красок
Чудес, любви и теплоты
Но знать должна что в мире этом
Мой взор волнуешь только ты...


Рецензии