***

Сегодня солнце яркий лучик
Проник в оконное стекло
Ты, Ольга, точно мой попутчик
С тобой мне крупно повезло

А жизнь она ведь как дорога
Ухабы, ямы, длинный путь
И лишь в твоих объятьях тёплых
Могу забыться, отдохнуть

Мы все идём своей дорогой
У каждого своя стезя
Но важно что на пути этом
Я встретил милая тебя

Пусть впереди маршрут тяжелый
И расстояния впереди
Везде и всюду я как дома
Пока со мной, родная, ты...


Рецензии