Боль земли

Планета окутана злобой людскою,
Страдает от нечисти черной земля.
Отсюда природные силы бушуют,
Пытаясь открыть человеку глаза.

Народы забыли как жить человечно,
Духовность решили отбросить они.
Моральные ценности ныне забыты,
Старается нас уничтожить князь тьмы.

Хотя он повержен. Сообщники живы,
Пытаются ложные ценности дать
Они эгоизму животному учат,
Стремясь, человечность людей растоптать.

Недолог их праздник. Победа за светом,
Уже очень близко иная пора.
Повержены будут все эти отбросы,
Огонь уничтожит  посевы их зла.


Рецензии